best365网站
  合肥高新区人力资源管理协会主办  
·设为首页 ·加入收藏 best365网站 
 
安徽海姬尔智能科技有限公司
 单位性质: 其它  |  行业: 医疗/护理/保健/卫生  |  规模: 20-50人  
  
单位简介
安徽海姬尔智能科技有限公司(注:海姬尔是hygeia的音译名,是希腊神话中唯一的健康女神)是一家专业从事嵌入式控制、智能化硬件设计开发和系统集成的科技创新型企业。公司研发团队包括多名军工领域专家、教授、欧美留学博士,掌握电控领域核心技术,精于产品外观与结构设计,研发团队技术水平居国同行内领先地位,具有军工、高校和国际化背景。公司主营床式护理机器人系列产品的研发、生产和销售。产品将人体工程学与智能科技融合于一体,能满足肌体失能人群护理与康复的需要,解决了长期以来普遍存在的残、瘫患者坐卧曲腿、自动翻身、解便冲洗、康复训练等诸多难题,大大减轻了护理人员的沉重负担,最大程度地降低失能病人的痛苦,大幅度地降低护理成本,产品集多项技术创新于一体,具有完全自主知识产权,拥有多项专利技术,核心技术优势明显,代表了国内床式护理机器人行业的最高科技水平。这种能有效减轻护理人员劳动强度,增强受护理人自理能力的多功能智能型护理设备,具有庞大的消费群体和巨大的市场需求,产品科技含量高,受国家新兴产业政策的大力支持,必将会促进多功能护理机器人产业的高速发展,产品极具社会推广价值。
百琢成器,我们将发扬工匠精神,以一流的品质、一流的产品,为客户创造价值。公司的愿景是与各方携手,持续创新、永久服务,解天下最难之护理,做世界肢体失能病人心中的“海姬尔”。
地 址: 合肥市高新区机电产业园4号楼3层(玉兰大道与丰乐河路交口) (230088)
传 真: ********
联系人: 王海燕
电 话: ********
网 址:
登录后可以查看联系方式
 best365网站_best365 ios_best365提现提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等)!
关于我们  |  法律声明  |  服务项目  |  联系我们
Copyright http://www.hfgxrc.cn/      All Rights Reserved      皖ICP备17026855号-1
网站名称:best365网站_best365 ios_best365提现      网址:www.hfgxrc.cn/
    合肥高新区人力资源管理协会主办  版权所有