best365网站
  合肥高新区人力资源管理协会主办  
·设为首页 ·加入收藏 best365网站 
 
合肥佳讯精密机械制造有限公司
 单位性质: 民营/私营企业  |  行业: 汽车及零配件  |  规模: 20-50人  
  
单位简介
合肥佳讯精密机械制造有限公司创建于2012年12月28日,是一家专业设计、制造和销售超越离合器、汽车超越皮带轮的高新技术企业,公司于2008年开始研究OAP技术,2010年取得OAP产品专利,是国内第一家拥有自主知识产权的OAP生产企业。2011年通过ISO/TS16949《质量体系管理》,《汽车供货商应IS09001:1994的特殊要求》通过了第三方审核。公司的产品包括汽车发电机超越皮带轮OAP、汽车机械增压器超越皮带轮OSP、超越离合器总成等三大类,产品广泛应用于国内外汽车主机市场。
  公司充分利用国内外先进技术,联合国内知名大专院校和科研院所,持续提高产品的专业设计与加工能力,公司已经掌握的关键技术包括精加工、热处理、产品装配等。经过多年的不断积累、改进和完善,公司已熟练掌握超越离合器和超越皮带轮的生产工艺和技术,在装配工艺、热处理技术和车、磨等环节拥有核心技术和竞争力。
  在产品研发上,公司与合肥工业大学、洛阳轴承研究所等大专院校和科研院所建立了长期稳定的合作关系,在动态仿真软件、自动化生产设备与检测设备领域开展项目合作,在部分基础技术如材料、热处理的研究与开发领域开展合作,以提高产品的研发水平与装备水平,不断加强产品发展的后劲。
  为使公司产品具有持续的竞争能力,公司未来几年将在国际、国内市场实施品牌战略,重视技术人才队伍的建设,加大新产品、新技术的开发投入,逐步提高产品动态仿真设计、数控加工、润滑技术、摩擦原理、金属材料及热处理等关键领域的技术能力,从而使产品在质量、寿命、精度等方面得到持续的改进。
地 址: 合肥市高新区杨林路11号 (230088)
传 真: ********
联系人: 陆女士
电 话: ********
网 址:
登录后可以查看联系方式
 best365网站_best365 ios_best365提现提醒求职者:任何招聘单位,均不能以就业为由向求职者收取任何费用(如报名费、培训费、资料费、体检费、押金等)!
关于我们  |  法律声明  |  服务项目  |  联系我们
Copyright http://www.hfgxrc.cn/      All Rights Reserved      皖ICP备17026855号-1
网站名称:best365网站_best365 ios_best365提现      网址:www.hfgxrc.cn/
    合肥高新区人力资源管理协会主办  版权所有