合肥高新区人力资源管理协会主办  
·设为首页 ·加入收藏 best365网站 
best365网站
 关闭窗口

(代发招聘)振升保安集团特勤队员招聘简章
无标题
 
发布日期:2019-02-18 浏览次数:1373 
    为做好干部队伍的储备工作,加强大型安保及突发应急事件的联动处置,综合提高各项目的服务标准,面向社会公开招聘特勤队员。现将有关事项通告如下:
一、招聘职位
招聘合计7人,其中退伍军人5名,持经过培训考试核发的建构筑物消防员证书2名。
二、招聘对象及资格条件
(一)拥护中国共产党领导,热爱社会主义,有良好的思想政治素质和品行;
(二)遵纪守法,品行良好,热衷社会治安工作;
(三)年龄在18周岁以上(2001年3月1日之前出生),38周岁以下(1982年3月1日之后出生);
(四)大专以上学历(退伍士兵学历高中以上)。
(五)身体健康,五官、体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,双眼裸视力4.7以上,无生理缺陷、纹身等特征。男性,身高在175cm以上。
(六) 有军队、公安、安全等工作经历,司法类院校毕业生,或者具备特殊技能和特殊岗位需要的,中共党员,优先聘用。
(七)不得同时与其他用人单位建立劳动关系。
三、招聘程序
  招聘按照现场报名、资格初审、笔试、面试、体检、政审、岗前培训等程序依次进行。
(一)现场报名
  1、报名时间: 2019年2月19日10:30至2019年2月25日17:00,逾期不予办理。
2、报名方式:应聘者可直接到安徽振升保安集团(合肥市高新区合欢路16号西研发楼5楼)进行现场报名,填写应聘人员信息,携带本人有效身份证件及近期免冠正面证件照2张。填报信息必须与本人实际情况、招聘条件和岗位资格一致。
(二)资格审核
 1、现场报名结束后,2019年2月26日招聘单位将组织人员进行资格初审,包括对报名考生的身份证、毕业证书、退役军官证等证件真伪的网上复核,对专业技术资格证、职业资格证、特殊技能的先期了解等,是否与其他用人单位存在劳动关系的审查认证。
2、应聘者报名时应确认本人符合招聘资格条件,提交材料必须真实、准确、完整、有效。如有不符或弄虚作假,一经查实,取消报名资格,不予审核通过。
(三)笔试
1、笔试时间:2019年3月1日9:00-10:30。
2、笔试地点:另行通知
3、笔试科目:时政、治安管理常识、行政能力测试。
4、考试形式:闭卷考试,总分100分,占总成绩60%。
(四)面试
按笔试成绩排名,确定参加面试人员,面试时间、地点另行通知,面试成绩100分,占总成绩40%。
(五)体检
按面试综合成绩1:1比例,确定参加体检人员,体检不合格的,按笔试面试综合成绩高低依次递补,体检费用自理。
(六)政审
体检合格人员进入政审,以下情形视为政审不合格。
1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清;
2、曾因违法行为,受到行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;
3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;
4、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;
5、政审不合格的,按笔试面试综合成绩高低依次递补。
(七)岗前培训
拟聘用人员名单确定后,统一进行岗前业务培训,培训考核不合格的,不予录用。
四、人员管理和待遇
(一)被聘用人员与本公司签订劳动合同,由本公司管理品质部门进行统一管理,合同期一般为三年,合同期满,根据工作需要及人员考核等情况,决定是否续签。
(二)被聘用人员在聘用期内,按集团人力资源部门核定的相关工资待遇标准,月基本工资3800元,月绩效工资500元,月综合临勤及督查补贴700元,根据工作表现及考核情况发放,社会保险按照相关规定执行。食宿由本公司统一安排。
五、其他注意事项
(一)应聘者学历、简历、户籍证明、政审材料等证明材料应提前准备,随时备查,证明材料不完备者不予聘用。
(二)一经报名须保持24小时通信畅通,因电话号码错误或拨打不通等原因影响招聘的,后果自负。
(三)咨询电话:0551-65738503、0551-65724810
未经best365网站_best365 ios_best365提现同意,请勿转载
关于我们  |  法律声明  |  服务项目  |  联系我们
Copyright http://www.hfgxrc.cn/      All Rights Reserved      皖ICP备17026855号-1
网站名称:best365网站_best365 ios_best365提现      网址:www.hfgxrc.cn/
    合肥高新区人力资源管理协会主办  版权所有